Vaches, chèvres et brebis vous dévoilent ici leurs meilleurs atouts !

L’équipe de la crémerie est vraiment passionnée des produits laitiers de qualité et Kathy Toussaint veille avec elle au quotidien sur un assortiment de plus de 400 fromages. Lequel est de saison, ou affiné comme il faut pour une consommation aujourd’hui ou dans 3 jours ? Quel est le plateau de fromages idéal en dessert ou quelle quantité faut-il prévoir par personne pour un plateau-repas ? D’où vient ce nouveau chèvre ? Toute une série de questions auxquelles nos spécialistes, dont notre Cheese Master Carine Dalcq, se feront un plaisir de répondre au comptoir ou dans nos rayons.
Cette passion, doublée d’un esprit d’initiative et d’innovation, se traduit également par l’offre en libre-service d’une panoplie de beurres de ferme, de crèmes fraîches et de yaourts dans une grande variété de saveurs, en provenance de petits producteurs d’ici et d’ailleurs. Le bonheur gustatif sera toujours au rendez-vous !



Contactez Kathy Toussaint, chef de produits : tél +32 (0)2.761.01.74